Kajian Ilmiah dan Buka Puasa

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Fisika (HIMAFI) Unsulbar menyelenggarakan Kajian Ilmiah dan Buka Puasa bersama pada sabtu, 25 April 2021 di Aula Tasha Center. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bagian Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Siti Sapiah, S.S., S.Hum., dan Wakil Dekan Bagian Umum dan Keuangan, Dr. Kartika Hajati, M.Pd., Kaprodi Pendidikan Fisika Hardi Hamzah, S.Pd., M.Si., Para Dosen, dan mahasiswa, di lingkungan prodi Pendidikan Fisika Univeristas Sulawesi Barat. Hadir memberikan tausyiah adalah Musdar M, S.Pd., M.Pd., yang juga merupakan dosen di FKIP Unsulbar. Acara ini merupakan salah satu program kerja dari Himafi Prodi Pendidikan Fisika Unsulbar yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahim dan meningkatkan keimanan dalam menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan 1442 H.