MUMAS HIMAFI UNSULBAR : “Menuju Generasi yang Berkarakter, Beradap, dan Inovatif dalam Menghimpun Kebersamaan di Tengah Perdamaian”

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Fisika (HIMAFI) UNSULBAR telah melaksanakan Mumas  pada tanggal 2-4 februari 2023 yang dihadiri oleh Ketua Prodi, pembina himpunan, para tamu undangan serta dihadiri dan sekaligus dibuka oleh Dr. Umar, S.Pd., M.Pd selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan. Mumas ini bertujuan untuk  melancarkan jalannya pemilihan ketua dan wakil ketua himpunan Prodi Pendidikan Fisika Universitas Sulawesi Barat periode 2023/2024. yang bertemakan “Menuju Generasi yang Berkarakter, Beradap, dan Inovatif dalam Menghimpun Kebersamaan di Tengah Perdamaian”. Sebelum melaksanakan pemilihan ketua dan wakil ketua HIMAFI Unsulbar, kami menyepakati AD/ART guna mengontrol kerja sama dalam melaksanakan pemilihan ketua dan wakil ketua, agar tidak terjadi keributan, tidak hanya itu, AD/ART juga akan mengontrol jalannya program kerja (proker) di kepengurusan ini.

Hasil Dokumentasi Mumas HIMAFI

Pada tanggal 27Februari 2023 HIMAFI Unsulbar melantik ketua umum (Muh. Arif Nuzulkipli) dan wakil ketua umum (Muh. Ihsan Al Qabri) Sekertaris umum (Daen Mempa) dan Bendahara umum (Nur Intang) serta koordinator tiap divisi beserta anggotanya masing-masing, dan pembukaan pelantikan ini dihadiri oleh ka prodi, pembina himpunan, para tamu undangan serta dihadiri dan sekaligus dibuka oleh Dr. Umar, S.Pd., M.Pd selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan.

Dokumentasi Ketua dan Wakil Ketua Umum, WD 1 dan Ka. Prodi serta Tamu Undangan

Adapun tema pelaksanaan pelantikan ini iyalah “Membangun Sinergi Kepengurusan yang Bertanggung Jawab dan Cerdas untuk Memperkuat Himpunan Menuju Aktifitas yang Akan Datang“.  Kami selaku HIMAFI Unsulbar memprogram 8 divisi guna mengatur  jalannya program kerja yang telah di buat. Agar kepengurusan ini tidak hanya berjalan dengan tangan kosong.

Dokumentasi Pengurus HIMAFI yang telah dilantik

Semoga dengan kepengurusan baru ini, berjalan dengan lancar dan di ucapakan juga selamat kepada ketua dan wakil ketua umum HIMAFI periode 2023/2024, semoga dengan terpilihnya ketua  dan wakil ketua umum ini HIMAFI juga bisa dilihat oleh lingkup masyarakat, dan sesuai dengan AD/ART  yang telah di tetapkan pada mumas tempo hari.