MILAD Himpunan Mahasiswa Fisika (HIMAFI) UNSULBAR

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Fisika (HIMAFI) UNSULBAR telah melaksanakan MILAD yang ke √100 tahun  dihadiri langsung oleh ka prodi, pembina himpunan, dan para tamu undangan serta dihadiri oleh Dr. Umar, S.Pd., M.Pd selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan. Milad tersebut di adakan untuk memperingati terbentuknya HIMAFI,  yang bertemakan “MENINGKATKAN SILAHTURAHMI DAN PROFESIONALISME MENUJU HIMAFI YANG LEBIH UNGGUL”. dan ini adalah salah satu proker pertama yang sudah terlaksanakan pada kepengurusan periode 2023/2024

Sesi Foto bersama Wakil Dekan 1, Pembina HIMAFI, Demisioner, dan HMJ lingkup FKIP

Jalannya acara Milad ini sangat perlu di apresiasi karena pada kepengurusan baru di periode 2023/2024 ini adalah salah satu program kerja pertama yang sudah tercapai di kepengurusan ini, dan proker ini di adakan/diusulkan oleh divisi Hubungan Masyarakat (Humas) dan berjalannya acara ini di bantu juga oleh divisi lain serta pengurus inti HIMAFI, dan diramaikan juga oleh para tamu undangan  beserta alumni HIMAFI lainnya. Sedikit sejarah mengenai himafi; HIMAFI Unsulbar bermula pada FMIPA yang kemudian seiring berjalannya suatau kepengurusan maka himafi berpindah atau beralih ke FKIP.

Sesi Foto Bersama dengan Tamu Undangan

Terima kasih kepada divisi  Humas yang telah mengadakan kegiatan ini dan juga terimakasih kepada pengurus HIMAFI beserta pembina dalam membina himpunan yang baru saja di lantaik ini, serta di ucapkan terima kasih kepada tamu undangan yang sempat hadir meramaikan acara HIMAFI. Terima kasih juga para demisioner yang sempat Hadir dan juga para alumni HIMAFI.

Sesi Foto Ketua HIMAFI beserta Ketua HIMAFI yang sudah lepas jabatan kepengurusan