Rapat Kerja (Raker) FKIP Unsulbar

Majene- Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unsulbar mengadakan Rapat Kerja (RAKER) Tahun 2021 secara  daring Pade hari Sabtu ( 6 dan 7  Maret 2021dan dilanjutkan secara Luring pada hari minggu tanggal 8 Maret 2021 bertempat di Rawa Bangun Polewali mandar. Rapat Kerja merupakan kegiatan tahunan fakultas yang membahas tentang rencana kegiatan dan anggaran untuk tahun berjalan. Dalam Rapat Kerja kali ini dibuka langsung oleh Rektor Unsulbar Bapak Dr. Akhsan Djalaluddin MS dan dihadiri Kepala Balitbangda Kabupaten Majene Bapak Mithar Thaha Ali sekaligus membawakan Materi Strategi Pembangunan di Kabupaten majene. Dalam rapat ini juga dihadiri  oleh sejumlah civitas akademika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unsulbar seperti Dekan, para Wakil Dekan, Koordinator dan Sekretaris Prodi, Ketua Unit, Koordinator Umum dan Akademik beserta jajarannya serta para Dosen lingkup FKIP. Tak lupa Perwakilan BEM Fakultas dan HMPS juga turut hadir untuk menyampaikan aspirasi dari mahasiswa. Dalam pidatonya, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UnsulbarDr. Abdullah pandang, M.Pd menghimbau kepada seluruh Stakholder lingkup FKIP untuk memacu kinerja khususnya percepatan akreditasi prodi, sesuai Tema yang diusung pada raker kali ini yaitu “ Menuju FKIP yang Berkinerja Unggul”. “Target yang tinggi akan memacu semangat asalkan tetap rasional dan terukur.sesuai dengan kekuatan dan kelemahan yang dimiliki FKIP.” ujarnya. “ Saya menghimbau agar satuan penjamin mutu internal di tingkat fakultas secara berkala memonitoring dan mengevaluasi  program kegiatan agar terlaksana  dengan baik ujar Wakil Dekan Bidang Akademik Kemahasiswaan Dr. Sitti Sapiah, SS. M.Hum .Sementara Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr. Kartika Hajati, M.Pd mengingatkan agar anggaran yang disusun dapat dilaksanakan seefisien mungkin serta pertanggungjawaban keuangannya tetap mengacu pada aturan tata kelola keuangan yang berlaku.